Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pain complet
- 250 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 25 g de vinaigre balsamique, et 1 trait pour le pain
- 500 g de tomates, épépinées
- 350 g de chair de pastèque (1/4 de pastèque)
- 100 g de concombre (1/2 concombre), en rondelles
- 15 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 565.5 kJ / 135.2 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 58.4 mg
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe de melon au basilic
2hod. 15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho
12h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30 min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2hod. 15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min