Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 350 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de carottes blanches, coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
- 40 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 771.5 kJ / 186.8 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Velouté patate douce et orange
30 min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Velouté de fenouil
50min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min