
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain coupée en morceaux
- 400 g de tomates coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 123.3 kcal / 514.5 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 369.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 0.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min