![Salmorejo (crème espagnole à la tomate) Salmorejo (crème espagnole à la tomate)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b7b32a9aee0346d3fcccc3b8c673462/Derivates/b189f9afb0d1aae5d843409a5c3d131bca0910ba.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 369.2 g
- Natrium
- 0.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30 min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2klst 50 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Gaspacho
12klst