Salmorejo (crème espagnole à la tomate)

4.5 35 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail (10-15 g)
  • 100 g de mie de pain coupée en morceaux
  • 400 g de tomates coupées en quatre
  • 40 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 123.3 kcal / 514.5 kJ
Eiweiß 2.2 g
Fett 7.2 g
Kohlenhydrate 11.5 g
Ballaststoffe 369.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 0.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen