Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 14 feuilles de menthe fraîche
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de feta, dont 20 g émiettée, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1565 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min