Kompatible Versionen
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 600 g de champignons de Paris frais, dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 100 g de pommes de terre, en cubes
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 12 tranches de bacon, en lamelles
- 75 g de fromage frais, émietté
- 1 c. à soupe rase de paprika (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 776 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Velouté de carottes
30 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min