Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 10 g de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 70 g d'échalotes
- 10 g de gingembre frais
- 30 g d'huile
- 18 gambas
- 800 g d'eau
- 350 g de patates douces, coupées en morceaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 708.7 kJ / 170.2 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 196 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Soupe de potimarron
35min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté de carottes
30 Min