Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 10 g de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 70 g d'échalotes
- 10 g de gingembre frais
- 30 g d'huile
- 18 gambas
- 800 g d'eau
- 350 g de patates douces, coupées en morceaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 708.7 kJ / 170.2 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 196 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de carottes
30min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min