Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sans gluten
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 75 g de beurre, coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
- 100 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
- 150 g de lardons fumés
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 24.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 575.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50 min
Muffins à la carotte, glaçage végan
Keine Bewertungen
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Mochis à la fraise
45 Min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Gâteau léger aux pommes
1 Std.
Pain de mie sans gluten
1h 40 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Financiers aux amandes
20min