Kompatible Versionen
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 10 abricots frais, coupés en deux
- 100 g de pignons de pin
- 150 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2097.7 kJ / 501.7 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 18 g
- Natrium
- 10.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis abricot-romarin
55min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Cake aux abricots et au citron
55min
Crumble de figues à la noisette
45min
Crumble de fraise
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis pêche-framboise
50min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min
Crumble pommes-figues
45min