Kompatible Versionen
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 10 abricots frais, coupés en deux
- 100 g de pignons de pin
- 150 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2097.7 kJ / 501.7 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 18 g
- Natrium
- 10.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Crumble de fraise
45 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Crumble pommes-figues
45 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min