Abricots pochés, crumble aux pignons de pin

Abricots pochés, crumble aux pignons de pin

4.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 parts

Zutaten

  • d'eau
    200 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de miel
    1 c. à café
  • abricots frais coupés en deux
    10
  • de pignons de pin
    100 g
  • de sucre roux
    150 g
  • de farine de blé
    150 g
  • de beurre mou, coupé en morceaux
    100 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 501.7 kcal / 2097.7 kJ
Eiweiß 6.5 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 59.2 g
Ballaststoffe 18 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Natrium 10.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen