Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 - 400 g de prunes, coupées en deux et dénoyautées
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 214 kJ / 51 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Mélange pour marinade de viande
5 Min
Prunes vapeur
25min
Abricots vapeur (300-500 g)
20min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30min
Panais vapeur (200-500 g)
20min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (150-200 g)
5 Min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Demi-poires vapeur
20min
Pommes vapeur (200-400 g)
20min