Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2467 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat cétogène
45 Min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 godz. 50 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Petits bonshommes aux épices
1 Std.