
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2467 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Cake aux abricots et au citron
55 dk
Babka pistache et fleur d'oranger
4hod. 5min
Clafoutis abricot-romarin
55 dk
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1hod. 20min
Cake au citron
1h 50min
Cake à la crème de marrons
1h
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 dk
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min