
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 588 kcal / 2467 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
Alternative Rezepte
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Banana bread à la cannelle
1 Std. 5 Min
Cake à la crème de marrons
1 Std.
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.