Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile
- 800 g de chouchous, coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de thym déshydraté
- 40 g de beurre, en morceaux
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1531.2 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 24.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1410.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Ti-punch
10 min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 Min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
Keine Bewertungen
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Riz zembrocal
55 Min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 Std. 10 Min
Salade carottes râpées
10 min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min