![Petits farcis provençaux aux restes de viande Petits farcis provençaux aux restes de viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/740235d4e53344a17b7195dae3e10db7/Derivates/892da71dd9718b5fdee7989e561023ac22bd208a.jpg)
Kompatible Versionen
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
oder 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1420 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
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