Soupe de poireau gratinée

Soupe de poireau gratinée

4.3 84 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 120 g de cheddar coupé en morceaux
  • 400 g de poireaux coupés en rondelles (1 cm)
  • 30 g de beurre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)
  • 700 g d'eau
  • 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de sel et un peu pour la finition
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 8 tranches de baguette (1 cm env.), légèrement rassies

Nährwerte pro 1 portion

Natrium 948 mg
Eiweiß 15.5 g
Brennwert 1904.8 kJ / 455.3 kcal
Fett 23.5 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Kohlenhydrate 47.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen