Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 1 chou, coupé en morceaux
- 2 carottes, coupées en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 6 tranches de lard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1987.3 kJ / 482.2 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 47.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 381 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté de carottes
30 min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min