Geräte und Zubehör
Galettes de sarrasin complètes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 25 Std.
4 portions
Zutaten
-
150 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de sel
-
550 g d'eau
-
10 g de beurre dont un peu pour la cuisson et 10 g pour les oeufs
-
4 œufs
-
400 g de jambon cuit
-
150 g d'emmental râpé
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1724.8 mg
Eiweiß
39.9 g
Brennwert
1992.5 kJ /
476.2 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
32.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 Std. 15 Min
Galette oignon-chèvre
35 Min
Spaghetti o palmo
35 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 Min
Petits pains au lait de soja
2 Std. 20 Min
Galettes de légumes
20 Min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 Min
Socca niçoise
1 Std. 10 Min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 Min
Poulet au citron et zaatar, boulgour au poireau
Keine Bewertungen