
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 152.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 96.2 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 649.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Cocktail Bellini
5 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Bisque de gambas et fenouil
1 Std. 30 Min