Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 152.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 96.2 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 649.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des rois façon tartiflette
1 Std. 30 Min
Dôme de fruits en gelée
3 godz. 20 min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2 Std.
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 Std.
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Poulet à la cubaine
40 Min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Aligot et poulet à la sauge
50 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min