Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 152.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 96.2 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 649.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce piquante
35 min
Sangria blanche
35 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12ωρ. 15 λεπτ.
Limoncello
384 Std.
Assaisonnement aux légumes et épices
5 λεπτ.
Paris-Brest
3 Std.
Kouign-amann
4 Std.
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Sauce madère
35 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Sauce marchand de vin
1h 15min