Beurre bordelais
TM6

Beurre bordelais

5.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 échalotes
  • 250 g de vin rouge de Bordeaux
  • 1 bouquet garni
  • ¼ de c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 180 g de beurre, en morceaux
  • 10 g de jus de citron
  • persil frais, ciselé, pour la finition

Nährwerte
pro 400 g
Brennwert
7310.1 kJ / 1747.2 kcal
Eiweiß
8.8 g
Kohlenhydrate
52.1 g
Fett
152.3 g
gesättigte Fettsäuren
96.2 g
Ballaststoffe
10.3 g
Natrium
649.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte