
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 1747.2 kcal / 7310.1 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 152.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 96.2 g
- Natrium
- 649.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce madère
35 Min
Sauce aux figues
25 Min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 Std.
Cacahuètes caramélisées
35 Min
Aligot et poulet à la sauge
50 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Financiers au comté
30 Min
Sauce Messine
10 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Sauce au fromage
20 Min
Sauce au poivre
25 Min