Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 30 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- sucre d'érable granulé, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 915.5 kJ / 218.8 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 50.2 mg
Alternative Rezepte
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Riz zembrocal
55min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Croustillants à la noisette
45 min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Crème dessert au chocolat
25min