Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 30 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- sucre d'érable granulé, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 915.5 kJ / 218.8 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 50.2 mg
Alternative Rezepte
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
Compotée aux lardons
25min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 godz.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35 min