Geräte und Zubehör
Natilla (crème dessert à la cannelle)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
5 portions
Zutaten
-
500 g de lait
-
3 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de cannelle en poudre (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
101.3 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
814.1 kJ /
194.6 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Colombie
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Yaourt à boire à la vanille
12h
Dessert express aux fraises
5min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert à la chicorée
15min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan sans pâte
6h
Riz au lait de coco
40min
Crème dessert au chocolat
25min