Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de lait demi-écrémé
- 7 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre (optional)
- sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1680.1 kJ / 401.6 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 209.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzadillas
45min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Biscuits au citron
55 Min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Brioche feuilletée
5h
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Sablés de Pâques
1h 30min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min