Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de lait demi-écrémé
- 7 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre (optional)
- sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1680.1 kJ / 401.6 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 209.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 Std.
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 godz. 40 min
Beignets sucrés au potiron
1 godz. 20 min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 min
Sucre à la framboise
5 min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Cookies américains
50 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min