
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de lait demi-écrémé
- 7 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre (optional)
- sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 401.6 kcal / 1680.1 kJ
- Eiweiß
- 10.4 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Natrium
- 209.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Coquille de Noël (brioche)
2 Std. 30 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
Stollen de Noël au fromage blanc
2 Std. 30 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Chinois des Rois à la frangipane
2 Std.
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Croustillants à la noisette
45 Min
Pain semoule
2 Std.