Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1877 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55 min
Minibrownies bonhommes de neige
1 Std.
Fondant aux deux chocolats
3klst
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Coulant au chocolat
40 min
Brookie aux noix
55 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min