Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1877 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crumble pommes-framboises
50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1u.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Coulant au chocolat
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min