Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de beurre, et un peu pour le moule
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de pommes Golden, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de poires, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1730.6 kJ / 413.6 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 25.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 39.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Clafoutis pêche-framboise
50min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min