
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 500 g de lait entier
- 200 g de pommes à cuire
- 2 c. à soupe de rhum blanc
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 50 g de beurre en morceaux
- 50 g de cassonade
-
1 - 2
pincées d'épices à pain d'épices à ajuster en fonction des goûts
oder 1 - 2 pincées de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts - 10 tranches de brioche rassie
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 716.6 kcal / 2995.4 kJ
- Eiweiß
- 15.2 g
- Fett
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Natrium
- 610.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 Min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3 Std. 25 Min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Brioche perdue agrumes-coco
35 Min
Compote meringuée pomme-ananas
45 Min
Compote mangue-litchi
25 Min
Poires au chocolat
30 Min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 Min