Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 500 g de lait entier
- 200 g de pommes à cuire
- 2 c. à soupe de rhum blanc
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cassonade
-
1 - 2
pincées d'épices à pain d'épices, à ajuster en fonction des goûts
oder 1 - 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 10 tranches de brioche rassie
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2995.4 kJ / 716.6 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Fett
- 36.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 610.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Pain perdu
25 Min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 Std. 30 Min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Tatin de poires
2h 40min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Pasteras aux pommes
25 Min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu à l'italienne
4h 40 min