Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 95 g de sucre en poudre
- 35 g de cassonade
- 4 œufs
- 20 g de farine de blé
- 80 g de chocolat au lait
- 40 g de chocolat pâtissier au caramel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1676.7 kJ / 402.7 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 25.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 52.5 mg
Alternative Rezepte
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min