Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait concentré demi-écrémé, non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Les noix de pécan caramélisées (le jour même)
- 120 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- 140 g de noix de pécan
- 40 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1851.9 kJ / 444.6 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 51.8 mg
Alternative Rezepte
Bûche poire-caramel
9h 15min
Choux craquelins au gianduja
17h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8u.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Jardin de Pâques
2u. 25min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Gâteau mousse au praliné
13u.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Number cake 6
2h