
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait concentré demi-écrémé, non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Les noix de pécan caramélisées (le jour même)<br>
- 120 g de sucre en poudre
- 140 g de noix de pécan
- 40 g de beurre
- 25 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 444.6 kcal / 1851.9 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Natrium
- 51.8 mg
Alternative Rezepte
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Nougat glacé aux pistaches
13 Std.
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 Std.
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Trianon
3 Std.
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Number cake 6
2 Std.