Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2130 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Croustillant poire-chocolat
1 godz. 10 min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Bavarois Passion-coco
8h 10 min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Tiramisu aux fraises
4hod. 30min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Entremets façon tiramisu
5 Std.