Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2130 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Bûche poire-caramel
9h 15min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Entremets chocolat, insert framboise
17u.
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Mousses de framboises
1h 15min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Charlotte mangue-Passion
5h
Tiramisu aux fraises
4h 30min