Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte de cacao
- 135 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 75 g de beurre, en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de cacao en poudre non sucré
Le flan au chocolat
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de jaunes d'œufs (6 jaunes env.)
- 130 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 25 g de fécule de maïs
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2038.3 kJ / 486.8 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 29.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10 min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Crème brûlée au chocolat
3h 15 min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Gâteau de riz au caramel
1u. 40min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 min
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Tarte au chocolat
1u. 40min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Tarte poire-chocolat
55 min