Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte de cacao
- 135 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 75 g de beurre, en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de cacao en poudre non sucré
Le flan au chocolat
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de jaunes d'œufs (6 jaunes env.)
- 130 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 25 g de fécule de maïs
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2038.3 kJ / 486.8 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 29.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Riz au lait au chocolat
1h 5 min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Crème au praliné
2h 20min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Tarte aux noisettes et chocolat
3 godz. 15 min
Tarte choco-cookies
12 Std. 25 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Pudding aux poires et chocolat
2 godz.
Grand financier à la noisette
55min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Tarte chocolat-noisettes
4 Std. 20 Min