
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte de cacao
- 135 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 75 g de beurre en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de cacao en poudre non sucré
Le flan au chocolat
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de jaunes d'œufs (6 jaunes env.)
- 130 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 25 g de fécule de maïs
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 486.8 kcal / 2038.3 kJ
- Eiweiß
- 9.4 g
- Fett
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min