Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de pommes Golden, coupées en dés d'1 cm de côté
- 180 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 110 g de beurre, en morceaux
- 120 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 150 g de lait
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1531 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Gâteau au caramel
3hod. 50min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Flan pâtissier aux prunes
2u. 5min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Far aux pommes
1 Std.