Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de noisettes en poudre
- 2 œufs (dont 1 battu pour la dorure)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 1159.1 kJ / 277.7 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 67.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites lunes à la vanille
40 Min
Butterbredele
2 godz. 30 min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2u. 35min
Manneles
1h 30 min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Bredele à la cannelle
1h
Spritzbredele
25 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30 min
Bredele
12h 45min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30 min
Linzer à la confiture de framboise
1 godz. 45 min