
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 135 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de fleur de sel
- 190 g de farine de blé et un peu pour le plan de trvail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf battu avec une pincée de sel, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 93 kcal / 393 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Rochers coco
30 Min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Rochers coco
40 Min
Sablés nantais
2 Std. 40 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Sablés bretons
50 Min
Financiers
30 Min
Chouquettes
1 Std.
Langues de chat à la vanille
15 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.