Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de miel liquide
- 5 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 2 feuilles azymes
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 265 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Mendiants au chocolat
30min
Nougats noirs
3 Std.
Calissons d'Aix
24h
Décors en pâte d'amande
35min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Gelée de queues de fraise
1 godz.
Petits chocolats
3h 20 min
Chouquettes
1 godz.
Guimauves à la fraise
3h 35min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h