![Nougat de Montélimar Nougat de Montélimar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26C0C400-88CC-481D-BAF9-DDE028508C57/Derivates/BD4C6A86-9916-42E7-882E-FD99965DAE54.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de miel liquide
- 5 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 2 feuilles azymes
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 265 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Décors en pâte d'amande
35 min
Pain cocotte
2h 20min
Nougats noirs
3j
Gianduja maison
4sa 25 dk
Guimauves à la fraise
3h 35min
Calissons d'Aix
24 Std.
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25 min
Mendiants au chocolat
30min
Pain d'épices
1 godz. 15 min
Palets bretons
2h
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Brioche "super bonne"
3j