Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 6 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à soupe rases de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- sucre glace, pour la crème
- 1 sachet de Chantifix (7 g env). (Voir "Information(s) complémentaire(s)")
- 20 g de kirsch
- 400 g de griottes au sirop (fruits et jus)
- chocolat noir, râpé pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1494.8 kJ / 356.6 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Forêt-noire
2h 30 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Fôret-noire
5h 15 min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30 min
Bûche express au praliné
45 min