Eclair au chocolat

Eclair au chocolat

3.8 131 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 portions

Zutaten

Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
La pâte à chou
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La crème pâtissière
  • 500 g de lait
  • 40 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 297 kcal / 1249 kJ
Eiweiß 7.2 g
Fett 9.8 g
Kohlenhydrate 44.6 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen