Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache (à faire la veille)
- 225 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
La génoise
- 4 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La mousse aux framboises
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de framboises fraîches
- 70 g de sucre en poudre
- 230 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 70 g de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2405.9 kJ / 574.9 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15j 45 menit
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45 min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Trianon
3 Std.