Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 972.8 kJ / 230.1 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain au lait à la crème vanillée
40 λεπτ.
Baguette express
2h 35 min
Napolitain
73h 40min
Spritzbredele
25 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche "super bonne"
3ωρ.
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Tarte tropézienne
3ωρ.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min