Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 972.8 kJ / 230.1 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Spritzbredele
25 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Baguette express
2h 35 min.
Napolitain
73h 40min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Tarte tropézienne
3 Std.