Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée et la crème pâtissière
- 1 pâte feuilletée maison
- 370 g de lait
- 35 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
Le glaçage et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 40 g de blanc d'œuf (le blanc d'1 gros œuf)
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g de chocolat noir
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1243.7 kJ / 295.6 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Entremets aux deux chocolats
35 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Domino aux fraises
13h
Fraisier
12h 45min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Biscuit roulé
1óra 50p
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Tarte tropézienne
3h
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min