Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée et la crème pâtissière
- 1 pâte feuilletée maison
- 370 g de lait
- 35 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
Le glaçage et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 40 g de blanc d'œuf (le blanc d'1 gros œuf)
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g de chocolat noir
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1243.7 kJ / 295.6 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Napolitain
73h 40min
Macarons au citron
12h
Fraisier
12 godz. 45 min
Crème pâtissière
15 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Religieuses au café
3h 45min
Mille-feuille classique à la vanille
7u. 10min
Forêt-noire
2h 30min
Tarte tropézienne
3h
Number cake 6
2h