
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux coupé morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (une plaquette entière)
- farine de blé type 55, pour le plan de travail
- 1 œuf pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 219 kcal / 919 kJ
- Eiweiß
- 3.6 g
- Fett
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
Alternative Rezepte
Baguette express
2 godz. 35 min
Baguette
3 godz. 45 min
Pâte feuilletée maison
1 godz.
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Petits pains suédois
16 godz.
Pain au chocolat
24 godz.
Brioche parisienne
24 godz.
Petits pains au chocolat
13 godz.
Petits pains aux raisins
24 godz.
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min