Meringue italienne

Meringue italienne

3.1 55 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
500 g

Zutaten

  • 4 blancs d'œufs
  • 100 g d'eau
  • 300 g de sucre en poudre

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 500 g

Natrium 182.3 mg
Eiweiß 11.5 g
Brennwert 5087.4 kJ / 1215.9 kcal
Fett 0.2 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 300.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen