Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au citron
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux
- 100 g de jus de citron (2 citrons env.)
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
Le sirop au limoncello
- 40 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de limoncello
La meringue italienne
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1870 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
- Fett
- 16.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Opéra
24h
Bûche express au praliné
45 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Bavarois aux fraises
6h 25min