Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au citron
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux
- 100 g de jus de citron (2 citrons env.)
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
Le sirop au limoncello
- 40 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de limoncello
La meringue italienne
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1870 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
- Fett
- 16.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 Std.
Mini-saint-honoré
2 godz.
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche salée au saumon
3h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Bûche express au praliné
45 min