Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 9 œufs, dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2767 kJ / 662 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 33.3 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Beignets au four
2h
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Bretzels sucrés
4h
Brioche au chocolat
5h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Petits pains au lait au caramel
4h
Gâteau battu
3h
Brioche parisienne
24sa