
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 9 œufs dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 662 kcal / 2767 kJ
- Eiweiß
- 16.5 g
- Fett
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Brioche
8 Std.
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Focaccia sucrée à la pomme
1 Std. 45 Min
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Brioche parisienne
24 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min