Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 250 g de farine
- huile neutre, pour le gaufrier
- sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 227.4 kJ / 54.4 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 3.1 mg
Alternative Rezepte
Beignets au four
2 Std.
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Ficelles picardes
2 Std.
Moka
1 Std. 15 Min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Spritzbredele
25 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min