Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 250 g de farine
- huile neutre, pour le gaufrier
- sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 227.4 kJ / 54.4 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 3.1 mg
Alternative Rezepte
Palets de dame
1h 30min
Gâteau battu
3h
Les palets roses de Jeanne
1h 15 min
Ficelles picardes
2h
Speculoos maison
4h 30 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15 min
Galette beurrée dunkerquoise
3h
Cramique
2h
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Moka
1h 15 min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Tarte tropézienne
3h