Bavarois à l'abricot

Bavarois à l'abricot

4.6 79 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
10 morceaux

Zutaten

La génoise
  • 4 œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 120 g de farine
La mousse à l'abricot
  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 600 g d'abricots frais coupés en morceaux
  • 150 g de sucre en poudre
Le miroir d'abricot
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • le jus d'un citron jaune

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 344 kcal / 1444 kJ
Eiweiß 6.8 g
Fett 16.4 g
Kohlenhydrate 42.9 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen