Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La crème
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 3 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1907.3 kJ / 454.2 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Ficelles picardes
2 Std.
La brioche familiale
5hod.
Tarte à gros bords
1h 50min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 Std. 45 Min
Palets de dame
1h 30min
Waterzooï
1 Std. 15 Min
Cramique
2 Std.
Bouchée à la reine
55 Min
Welsh rarebit
30min
Galette beurrée dunkerquoise
3hod.