![Tarte au libouli Tarte au libouli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73B23022-F96C-4C08-AE61-C7CE8D0D4687/Derivates/6A21E300-2A8F-402A-9417-312AB6651285.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La crème
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 3 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1907.3 kJ / 454.2 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufrettes à la vanille
1sa 5 dk
Palets de dame
1h 30min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15 min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Welsh rarebit
30 min
Ficelles picardes
2 godz.
Gâteau battu
3óra
Moka
1h 15 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.
Cramique
2 godz.
Carbonade flamande
1h 45min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min