Kompatible Versionen
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 2 œufs
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 100 g de farine de blé
- 25 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 250 g de lait
La garniture
- 3 pommes, épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
- 20 g de beurre doux
- 2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1056 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Verrine à la pomme
30min
Mini-dacquoises au chocolat
4h