Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de sucre en poudre
- 130 g de biscuits secs, type Petit Beurre®
- 50 g de guimauve ou 12 Chamallows®
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 672 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole de petits pois
20 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Rochers coco-chocolat
20 min
Roses des sables
45 min
Saucisson au chocolat
6h 25 min
Le saucisson au chocolat
6h 15 min
Sirop au chocolat
20 min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Pannacottas after eight
5h 35min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Tartinade de chorizo
5min