Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1877 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min.
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min
Mousse aux pommes
40 min.