
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de pommes pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 448 kcal / 1877 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Mousse aux pommes
40 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min