Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1877 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines à l'orange
1hod. 15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3hod. 40min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2hod. 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Mousse à l'abricot
3hod. 30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3u. 50min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crémeux de Carambar
2hod. 30min
Mousse vanille-pomme
7 godz.