Verrine à la pomme
TM6 TM5 TM31

Verrine à la pomme

3.8 (56 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 150 g de mascarpone
  • 1 c. à soupe de calvados
  • 50 g de caramel au beurre salé
  • 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1877 kJ / 448 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte