Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1877 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Mousse aux pommes
40 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min