
Kompatible Versionen
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 47.7 kcal / 199.1 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min