Kompatible Versionen
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 199.1 kJ / 47.7 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Cookies moelleux au chèvre
40 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min