Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, parmesan, mimolette), coupé en gros morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 367 kJ / 88 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Dip d'asperges blanches
15 min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Gougères
40 Min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1 Std.
Verrine saumon-endive
10min
Flan express au roquefort
30 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Sablés au parmesan
1 Std.