Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 biscuits speculoos, émiettés
- 300 g d'eau
- 3 pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés
- 1 poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1210 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés de dinde aux pruneaux
35 min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
Mousse au chocolat magique
15 Min