Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron jaune, sans la partie blanche
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de biscuits sablés au beurre
- 65 g de beurre doux
- 300 g de ricotta
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 3 œufs
- 2 pommes, dont 1 détaillée en petits dés et 1 détaillé en tranches fines
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1712 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Délice pomme-speculoos
12h
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 godz. 30 min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Cheesecake polonais
1 godz. 30 min
Gâteau magique aux framboises
3 godz. 15 min
Cheesecake fraise-ricotta
1u.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h