Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de framboises fraîches
La charlotte
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 400 g de framboises fraîches
- 24 biscuits à la cuillère
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1396 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake fraise-ricotta
1u.
Tarte tatin
1u.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4u. 15min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Tartelettes choco-raisins
1u.
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min