Charlotte aux framboises et chèvre frais

Charlotte aux framboises et chèvre frais

4.1 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions

Zutaten

Le sirop
  • 100 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de framboises fraîches
La charlotte
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 80 g de sucre en poudre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
  • 400 g de framboises fraîches
  • 24 biscuits à la cuillère

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 8.8 g
Brennwert 1396 kJ / 329 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoffe 5.2 g
Kohlenhydrate 57.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen